Update Frekuensi TV Maret 2010: Telkom 1 108 E (TransTV, Trans7, Antv)

 

Postingan ini bermula dari tulisan saya sebelumnya di halaman ini. Ada pengunjung yang me-request frekuensi terbaru dari Trans TV dan Trans7.

Setelah saya lihat ternyata memang belum ada link frekuensi untuk saluran teve tersebut. Setelah mengunjungi situs lyngsat tepatnya di sini, saya temukan update terbarunya. Waktu saya lihat data frekuensinya diupdate tanggal 4 maret 2010 kemaren. Jadi masih baru!

Saya sendiri tidak tahu, apakah data yang diberikan sukses atau tidak ketika dicoba. Untuk itu, bagi pengunjung yang telah mencoba, silakan komen di sini agar yang lainnya dapat mengambil manfaatnya juga.

Sedikit info, di saluran satelit bernama Telkom 1 ini terdapat siaran tv parabola digital untuk channel TV RCTI, TransTV, trans7, Antv dan beberapa yang lainnya. Satelit telkom 1 mengorbit di posisi 108.0 E

Update 12 Januari 2011

Gunakan link di bawah untuk melihat update frekuensi otomatis

Palapa D
http://ridhofitra.info/live-update-frekuensi-parabola-satelit-palapa-d-terbaru-2011.php
Telkom 1
http://ridhofitra.info/live-update-frekuensi-parabola-satelit-telkom-1-terbaru-2011.php

Postingan dengan judul Update Frekuensi TV Maret 2010: Telkom 1 108 E (TransTV, Trans7, Antv) ditulis oleh ridho, Penulis dapat dihubungi lewat akun sosial media berikut

Follow on Twitter

Connect on Facebook

Find on Google+

Find on LinkedIn

49 Responses to “Update Frekuensi TV Maret 2010: Telkom 1 108 E (TransTV, Trans7, Antv)”

  1. agung says:

    mas tlong krimi frekuensi antv yg bru donk??

  2. ridho says:

    Yang ada di link apa ga bisa?
    Frek 4014
    SR 6000
    Pos Hor

  3. pemain yulgang says:

    KK mau tanya kok frekuensi antv na dah we masukin tpai gak ada sinyal gimana tuh?, nih parabola we juga gak isa nambah chanel otomatis lagi ada saran gak ya makasih

  4. Frekuensi siaran TV sering pindah2, tapi jangan khawatir, pake menu otomatis search kita dengan mudah menemukan siaran TV favorit anda, tapi anda delete dulu channel lama yang ga siaran, tujuannya agar preset channel yang tak guna terhapus dan digantikan dengan channel baru.

    Selamat mencoba
    Diki Widarta
    dikiw.blogdetik.com

  5. adit says:

    huwangango dan tak karuan saja…

  6. hendra says:

    Ada yang tau gak, cara buka channel tv yang teracak $, kirimin dong ke emailq

  7. Diny says:

    chanel tv q dr setelit telkom smuana terlack $,, katanya program enskrip,.. Da yg bsa bntu gag gmna cra bka program $ tsb???!!!

  8. Andru says:

    Mas, klo bleh tau frekuensi global tv sekarang brpa ya”?
    Join.andru@yahoo.com

  9. akin says:

    frekuensi tersebut memang data terbaru saya coba hari ini (16 – 5 – 2010) semuanya bekerja sempurna

  10. redy says:

    tolong brikan info untuk rakyat miskin.indonesia yg tak mampu berlangganan siaran tv,dunia ini hanya sementara ,kalau tidak niscaya kamu akan dapat balasn kelak diakhirat nanti.

  11. tomy says:

    iya siaran antv tetep gak muncul, pdhal dah set fr 4014 n sr 6000.
    Apa tgantung type receveir jg gan??
    Tolong dong infonya, thx.

  12. ridho says:

    sama saja gan, ga tergantung receivernya. namun kadang polaritasnya berbeda bisa horizontal atau vertikal.

    kalau memang masih ga bisa, tunggu aja update terbarunya di situs lingsat tersebut. mungkin mereka belum updated.

  13. alvin says:

    channel trans7 ko’ ga’ da gambarnya, hanya suaranya aja, minta bantuanx donk, tolong…

  14. one says:

    tolong kirim frekuensi tv 7 yg terbaru… donk…

  15. ratih says:

    ya mas tv7 gk ada gambarnya cuma suaranya aj yg ad…jadi kyk dengerin radio…hehehee
    thx bantuannya ya..

  16. gilang says:

    Mas..
    Sekarang Trans7 kq gelap semua g’ nampil..?
    Padahal signalnya banyak lo..
    Mohon dijawab y mas….

  17. vicky says:

    Trans7 frequnsi tetap,yg berubah video PID nya 0512,suara PID tetap,PCR PID 8190

    SILAKAN DI COBA
    MOGA SUKSES

  18. Suwilan says:

    Kenapa sih kita terlalu miskin informasi tentang olahraga……selalu diacak bagi pengguna parabola tolong donk kirim frekuensi tv TPI yang siarin liga inggris

  19. lutfi says:

    iy berhasil

    skrng trans 7 saya sudah ada gambarnnya

    thanks ya…

  20. Bu In says:

    Makash byk Vicky, infonya, skrg anakku dah bisa nonton si bolang lg, siaran favnya

  21. Endy says:

    Trm viky ya…aku berhasl

  22. Bobyventura says:

    Mulai hari ini tanggal 20 agustus 2010,trans tv,trans 7,dan antv hilang,berubah TP yah?bantuin dong..

  23. Safa says:

    Mas ada solusi buat tpi yg sring diacak kalo lagi ada bola ga ?
    Mohon bantuannya ya

  24. iya seharusnya liga inggri di tv one

  25. frekuensi trans 7 berapa

  26. frekuensi trans 7 berapa kirim ke aymailku jayobram@yahoo.com

  27. admin says:

    scan aja di asisat dengen 22k dihidupin muncul deh trans 7 jkt

  28. Tolongin dong trans tv dan trans 7 bener2 hilang di tempatku probolinggo jawa timur,kalo frekuensi nya tetep sama dengan yg aku liat di lyngsat.com..please..please..please..

  29. Lieyanto says:

    Cara settingnya/input frekuensinya gimana y? koq keterngan di lyngsat-nya DVB-S yah?Apa DVB-T bisa juga?

  30. aris says:

    mas tolng minta freq siaran indonesia.
    sya ada di uae mau thu freq siaran tv indo

  31. dar says:

    Mas tolong bantuannya, semua yg tergabung dgn telkom 1, g ada gambar nya.. Adakah settingan yg baru?

  32. yoy says:

    makasi mas, freq trans 7 na bner,

  33. Firman says:

    Tlg donk di banda tidak tampak gambar trans7 hanya suara a saja. .
    Minta frek video a dunk..Trims

  34. rokaya says:

    tolong donk ,frek buat global ..setelah piala dunia ,siarannya sering diacak ,apalagi klo lg ada F1..\thnx

  35. NASRUL says:

    mas , transtv ko sinyalnya lemah ya??? 1-3% aj,

  36. NASRUL says:

    mas transtv ko ga ada sinyalnya, mohon dibantu dng

  37. mujip says:

    Semua siaran gak ada, cuma ada namanya doang! pada ilang.
    gmn biar ada lagi ya Mass??
    cara setting ulang nya???

  38. jaka aditia says:

    om,,,,tolong kirimi donk data terbaru frek Atv selngkap-lengkpnya y,,,,,,plis,,,gak dpet nih,,,gk bsa nonton lSL,

    kirim aja ke email
    adi_astr0@rocketmail.com

  39. jaka aditia says:

    udh aku cba yg ini,,,tpi gak bsa????gmna solusinya

  40. ridwan says:

    mas…bisa minta tolong gak,,,kirimin frek tv rcti dan juga yang laenya,,,mau nambah malah ilang semuanya…jd g isa nont tv niey,,,makasih infonya

  41. novia says:

    assalamualaikum,
    mas aku boleh minta tolong! channel tranz,tranz 7 & antv ku ga ada. gimana caranya ya mas supaya ada lagi? Tolong ya mas!!!!!Makasih!!!!
    wasallamua alaikum.

  42. petrix says:

    mas mau minta tolong klo boleh kirimin frek tv one yg baru, soalnya sudah hilang jd nga bisa nonton lagi, atas bantuanya makasih ya mas

  43. adi says:

    betul.betul.betul…ada suara ngak ada gambar gimana nih..tulungg donk mas RIDHO,uda gue acak-acak ni parameter eh ngak mau juja ada gbr ne,,,hui

  44. mayang says:

    carax g mna?????
    jLasinn donkk???
    hehheehe

  45. dona says:

    permisi, numpang tanya.
    ada yg tau frekuensi mnc sport gak?
    makasih :)

  46. dwi says:

    gan,,brapa frekuensi trans7 terbaru?
    aku dah search tp kq gak ada….
    mohon bantuanya gan.trimakasih

  47. Jefri says:

    Mas kasih tau donk frequency trans 7, mnc tv dan indosiar donk..?

  48. Dwi says:

    Mas, tlong krimin frekuensi trans7 nya yang lengkap y. Soalnya punya saya hilang sinyalnya

Leave a Reply