Update Frekuensi TV terbaru (Satelit Parabola Digital)

 

Sepekan terakhir, blog ini dipenuhi para pengunjung dari google dengan  kata kunci pencarian seputar frekuensi dari beberapa saluran tv di Indonesia. Selidik punya selidik, ternyata ada perubahan frekuensi dari siaran TV seperti ANTV dan TvOne.

Saya sendiri kagak nonton tv, kalaupun nonton hanya numpang tempat teman yang pake antena UHF. Untuk update berita harian, saya percayakan ke situs-situs berita popoler seperti detikcom, kompas, vivanews, atau okezone.

Lalu saya coba surfing ke sumber referensi parameter satelit digital. Saya dapatkan ternyata situs rujukan sebelumnya seperti satcodx telah dialihkan ke situs satbeams.com dan juga satcodx4 menjadi indiasatworld.com

Kemudian dari dua situs di atas, seperti pada halaman ini, saya tidak mendapatkan kepuasan karena tidak ada data kapan update terakhir. Sedangkan pada halaman ini, update terakhir bulan Nov 09 lampau.

Kemudian saya surfing lagi ke situs lyngsat, tepatnya di halaman ini. Di sini saya dapatkan update terakhir tanggal 24 Januari kemarin. Mungkin data-data frekuensi dari situs ini bisa membantu.


Update 12 Januari 2011

Gunakan link di bawah untuk melihat update frekuensi otomatis

Palapa D
http://ridhofitra.info/live-update-frekuensi-parabola-satelit-palapa-d-terbaru-2011.php
Telkom 1
http://ridhofitra.info/live-update-frekuensi-parabola-satelit-telkom-1-terbaru-2011.php

Dapatkan Samsung BD-F5500 – Blu Ray Player Diskon 41%

Postingan dengan judul Update Frekuensi TV terbaru (Satelit Parabola Digital) ditulis oleh ridho, Penulis dapat dihubungi lewat akun sosial media berikut

Follow on Twitter

Connect on Facebook

Find on Google+

Find on LinkedIn

93 Responses to “Update Frekuensi TV terbaru (Satelit Parabola Digital)”

  1. ivan febrianta says:

    mas knapa setiap liga inggris parabola gk dpt tolong mas solusinya…

  2. riko says:

    mas,aq mau minta daftar frekwensi siaran tv eropa,italia dan perancis..aku punya receiver matrix dengan parabola 2 lnb mas.tlg kirim ke mail aq ya mas.tq

  3. handoko says:

    mas saya bisa minta tolong untuk dikirim daftar transponder satelit dan channel parabola

  4. imel says:

    PAK TV SYA HILANG.SPA YG MENGAMBILNYA PAK………?

  5. putra says:

    mas, di daerah saya klau mau nonton bola slalu di acak, gimana caranya ya biar saya bisa nonton bola….?

  6. sethepend. says:

    yg tw kode frekuensi sctv skrng mhn bantuanya ea

  7. sethepend. says:

    ganti aja kode frekunsinya cos tmpt aq td,ny jg gt tp stlh q ganti jd bisa ne kodenya frekuensi 3990 polaritas H symbol rate 6000 video pid 512 audio pid 256 pcr pid 8190

  8. chapoenk says:

    bapak lo…

  9. denis says:

    mas,aq mau minta daftar frekwensi siaran tv eropa,italia dan perancis..aku punya receiver matrix, mas kirim smua ya yang 500 mas bilang tu

    email aq : cowoklaser@yahoo.com

  10. hary says:

    mas minta nomor frekuensi tpi n G TV biar tidak di acak,,,plisss,,,masss

  11. jalur says:

    bos tolong kirim daftar cahnel parabola digital yang terbaru bos…
    n satu lagi nih…
    gmn mengubah dari chanel asiasat2 ke asiasat 3s
    tq bos

  12. Choco says:

    kasih tahu,dong,gimana cara nonton liga inggris lewat,parabola,sbb daerahku antena uhf sulitnnya minta ampun,tq.

  13. Tb solahudin says:

    Tolong saya mw nonton liga inggris di tpi sama global tv tolong kirim caranya ke e mail saya tbsolahudint@yahoo.com

    pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiissssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  14. Tb solahudin says:

    MAs tolong saya, saya mw nonton liga inggris di tpi sama global tv tolong kirimin saya caranya………. terus saya mw nonton banten tv ko gk ada tolong kirim cara nya ke e mail saya tbsolahudint@yahoo.com
    pliiiiiiiiiiiiiissssssssssssssss

  15. gilang says:

    mas..
    minta frekuensi, Symbol rate, dll siaran VISION1 ya Mas..

    mohon kirim ke email ini..

    gilang_shfnf@ymail.com

  16. PPOB says:

    terimakasih atas infonya gan…

  17. Abdul says:

    mas gimana caranya setting parabola biar bisa nonton liga inggris di global tv, soalnya di tempat ku pas bola di acak….. trims kirim ke : abdulkarimtambut@yahoo.com

  18. Bara Kal Bar says:

    Om kl pas liga inggris itu mnc sama global mereka mengganti frekuensinya kemana ya om,saya mnta tlng kalau om tau frekunsi dan simbol rate dan arah parabolanya tolong di sms ke no 08568865372…….saya ga py email dan web om jadi saya pk hp saja om

  19. Aldy says:

    Mas tolong kirimin frekuensi trans7, transtv, rcti, sama globaltv, mnctv kalau lg nyiarin sepak bola ya…

  20. lha lha setiawan says:

    mas, pertanyaannya ttg lga inggrs kok gak da yg dijwb? trims.

  21. rakasiwi says:

    mas.bgaimana nnton liga inggris pake parabola,
    soalnya disensor mas…
    tlong ya mas……

  22. rakasiwi says:

    tlong sms kan ke no ini ya mas
    081375746077….

  23. Thorix gelo says:

    Ada yg dah bs nntn liga inggris tnpa diacak gx,,,lok dah bs tolong ksh tau donk, krm ke emailku ya, please,,,,,,!!!
    Anwarnuril492@gmail.com
    Maturnuwun…..

  24. dimaz says:

    mau donk bos tlg kirimin ke email q

  25. krm prekuensi dan symbol rate satelite palapa dan telkom…dan aku mau tanya apakah cm 2 satelite yg bs saya terima sedangkan saya cuma punya dua LNB saja terimakasih

  26. budi says:

    mass tolong dong gimana caranya biar di parabola saya ada tv rcti nya mass, solanya di parabola saya gx Ada sinyalnya mass gimana caranya mass…

    kirim ke imel ini budinakcilodong@yahoo.com

    terima kasi..

  27. budi says:

    semoga mass bisa membantu…

  28. ady ahda says:

    gimana biar acara sepak bola tidak di acak terus, apa ada frekuaensi yg lain? Biar bs nonton sepak bola. Makasih

  29. andida says:

    Ada yg dah bs nntn liga inggris tnpa diacak gx,,,lok dah bs tolong ksh tau donk, krm ke emailku ya, please,,,,,,!!!

  30. agunlim says:

    bg tolong kasi frekwensi ligainggris dari digital biasa bg thanks

  31. masngadi says:

    Mas,,,,mnta tlg krmkn frkwnsi global tv ma mnc tv mas,,biar ga di acak liga inggrisnya…maksh sblmnya.

  32. Jeckaldo says:

    Ass……shob semua….ada yang pnya frequensi mnc tv dn global tk nnton liga inggris d para bola biasa…soal nya di acak terus….law ada yang tw tlong bagi ya….saya butuh banget ni. Tlong bnget ya….trma ksih seblum nya…. Lw ada krim d sini ya 082371061909 Soal nya email saya udh g’ bsa k buka

  33. anolsyas says:

    tlg krmkn frkwnsi global tv ma nmc tv,,biar ga diacak liga ingris…maksh sblmnya

  34. Rahmat.Fitriyana says:

    Mas tlong minta frek g tv & mnctv kirim 081345315991 langsung ya mas.. Pliss…

  35. mas tlong kirimkan no frekwensi global dan mnc tv untk nton liga inggris ya ?

  36. marzuki says:

    saya ingin download software satelit tv, ada ngak yg free

  37. erson says:

    tolong mas kirimkan freq n simbol tv parabola yg menyiarkan piala euro dan liga inggris,tempat saya jauh dari transmisi,trims

  38. wayan says:

    tolong kasi frekwensi dan symbul rite nya RCTI yang bisa untuk nonton uro 2012 karena didaerah kami RCTI tdk bisa tayang ( disekembel ).atas bantuannya
    terimakasih

  39. mas tlong ya..saya mau minta cara membuka siaran tv yang diacak…sperti rcti dan global.soalnya saya mau nonton liga euro

  40. Awalle says:

    Mau nntn liga inggris tpi pke receiver gmana.??
    tlng d jwab please…

  41. tolomg kirim kan frekuensi sctv biar bisa nonto liga champions.karena tiam nonto liga champions sensor

Leave a Reply